Вот это туманище!

Сижу спокойно. Вдруг возник
/да из туманища/
какой-то смехотронный Nick
/а где пристанище?/.

За «резюмейку» пожурил
/вот это да!.. нахал!../,
из поэтических могил
руками помахал.

И стало интересно мне –
зашла на смехотрон.
Но фу!.. испачкалась в говне...
Сидит на троне он.

Котяра – милый – соглашусь,
с когтями прёт задор.
Да видно – он ещё безус...
И творческий запор...

Но всё же, милый котик, брысь!
Ты не на ту напал...
Не знаешь, что такое – жисть...
И кругозор твой мал.


Рецензии