Я - не испанский летчик!

Горький вкус сигареты и звонок телефона,
Если ты такой умный - нарисуй мне основу,
Ты миркуешь СВОБОДОЙ - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ массы,
Но АНАРХИЯ и БЕСПРЕДЕЛ - раздельные касты.

Здесь стоит прибраться, куда ты идешь? -
В квартире - бардак, в любви - лишь ****еж!
У меня все естественно, как апельсин,
Я прибрался в квартире, но я снова один...

На говенных началах, по паршивым законам -
Жить ***вее стало, а любовь - это стоны:
Сладострастные стоны или стоны отчаянья -
Мне понятна инструкция по выживанию...

Я сопьюсь или я ****усь!
Долбитесь сами по этой линии!
Пусть девушек ценят за открытую грудь -
Я - не ценитель такой "святыни"!!!

Я буду отшельник - значит один,
Среди девушек - это "среди льдин",
Я хорошо осваиваю ваш язык:
"ТЫ ВЫЕБАЛ ТЕЛКУ - ЗНАЧИТ ТЫ МУЖИК!"

Клеймите сатанистов, а сами - такие же!
Партнеров меняете, на движуху движите?
Библия - круто, каноны - святы,
"А вы Библию читали?" - "Отъебись!" -  понятно...

А кроме этого - все хорошо!
Ходим на дискач, как дети на горшок...
Да я вообще не об этом, мне просто жаль,
Что я - не испанский летчик. Прощай...

                2.....


Рецензии