Юбиляру Станиславу Володько

Праздничный день - Юбилейную дату
Встречай с вдохновеньем, как истый поэт!
Яркою творческой мыслью богатой
Ты светлым талантом зажёг в душах свет.

К сердцу читателя рифмой тропинка
С любовью проложена в каждой строфе.
Взошла популярность со славой в обнимку,
Итог достижений высот в мастерстве.

Город любимый воспел у Даугавы,
А сердце  заполнила  Белая  Русь.
И в юности был уважаем по праву,
Читая  творенья  свои  наизусть.

Родина вправе гордиться тобою,
Как сыном достойным – любимая мать.
Величье природы с её красотою
Любовно поэзией  смог передать.

Авторской песней сердца разогреты.
Аншлаг...Поздравленья с букетами роз.
Блистай, Юбиляр, средь известных поэтов,
Наполнив стихи соком милых  берёз!


Рецензии
Прекрасное посвящение, с уважением

Жюр22   22.05.2017 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
С теплом Евтихий.

Евтихий Коноплёв   23.05.2017 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.