Помяти Команданте...

Hasta siempre, Comandante!
А по-русски  - "Прощай"...
Ты был Символ Свободы!
Куба плачь и рыдай...

Склонят головы, люди,
Из Советской Страны,
Той, которая с Кубой,
Знала лучшие дни...

Поминальные чаши,
Наливайте, друзья:
За помин Команданте!
Жаль вернуть ТО, нельзя...


Рецензии