Я Вас люблю не потому

Я Вас люблю не потому, что Вы прелестны и игривы,
Я Вас люблю не потому, что Вы умны и справедливы,
И не за то, что Вы полны в моих очах очарованья,
И не за то, что Вы давно мои венчаете мечтанья.
Я Вас за это не люблю, за что тут Вас любить, извольте,
Мне полюбить Вас просто так, без лишних доводов позвольте!


Рецензии