Хмурит небо пушистые брови...

Хмурит небо пушистые брови
Серым вихрем осенних дней.
Можно вечно карабкаться в гору
И не видеть, что рядом есть.

Столько мелочей ведь казалось
Повстречать можно, где не ждал
Если сердце ещё стучало,
А не стало мертвее льда.

Как и ветер беги по просторам,
Что роднее и ближе душе.
Дай напиться ей сладким мёдом,
Бесконечным покоем полей.

Только так можно стать спокойней,
Позабыть весь ненужный хлам
И найти в глубине другое,
Что казалось бы не искал.

Ведь всегда так случается с нами,
Понимаем уже погодя.
То, что сердце твоё искало
Просто ждало нужного дня.

И расступятся после тучи
Небу синему дав вздохнуть.
Понимаем что только случай
Счастьем сможет согреть душу.


Рецензии