Фирме Пасторелли - пять лет!

Пять лет промчались,как мгновения
По прежнему себе верны
Звучат сегодня поздравления
Почти уже,со всей страны...

Растет "Олимпик Пасторелли"
И не по дням,а по часам
Всегда он первый в своем деле
Он нужен всем и нам и Вам...

Как праздник здесь всегда работа
О том,как трудно - промолчу
Любая,Ваша же забота
Ему конечно,по плечу...

Здесь двери всем Вам,не закрыты
...Не важно праздник,выходной
Сердца для всех,всегда открыты
Сюда идете,как домой...

Вас все тут любят,понимают
Вас МАМЫ,Папы,Малыши
Здесь по одежке,не встречают
А здесь встречают от души...

Так приходите ж,непременно
Сегодня нам лишь,только пять!
Для Вас всегда мы неизменны
Еще лет где-то - сорок пять...


Рецензии