Нежная женщина в ярком наряде!!

Нежная женщина в ярком наряде,
чуткая, мудрая, добрая фея,
с искрой красивой в чарующем взгляде,
когда же ты, милая, будешь моею?

Вновь на тебя я смотрю устремлённо,
и улыбаюсь всем сердцем влюбленным,
Лучшая в мире. И ты это знаешь,
душою в мир грез и любви улетаешь.

Опять замирает, волнуясь душа,
Ты -  неземная, родная моя,
К нам ты спустилась из Высших миров.
Ведет тебя за руку Божья Любовь.

Яркая женщина, с крыльями птицы,
парит в облаках, к высотам стремится.
Мечтает о счастье, о мире, любви,
желает, чтоб все мы Любовь обрели.

В любви - наша сила, и наша дорога,
Любовь наполняет людей, и от Бога
в мир льется добро и свет Высших знаний.
Открыты сердца для взаимных признаний.


Рецензии