Знаю будет очень скоро...

Знаю будет очень скоро,
Самый краткий день в году.
У зимы всё круче норов,
Пониманья не найду.

И съедает моё время ,
Ворох множества забот.
Видно где-то счастье зреет,
Чтоб прийти на Новый Год!


Рецензии