Зима

Зима - принцесса из морозов,
А снеговик - как вечный царь,
Искрится лёд - игрой алмазов,
В снегу весь лес - он государь.

Поля покрыты белой краской,
На солнце иней заблестит -
Запахнет чудом, доброй сказкой,
И Новый Год - бесспорный фаворит.

 


Рецензии