Заруби на носу..

           Наука о безопасности, единственная для всех,
           Как надо обезопаситься,чтобы прожить сто лет.
           Гибнут люди по глупости,силы не рассчитав,
           Думают на авось вывернутся,слово не то сказав...

           Инструкция по выживанию,довольно для тела проста,
           Пьяным,не суйся в воду,на рельсах играть нельзя,
           В постели курить запрещается,может возникнуть пожар,
           А самое в жизни страшное,электрические провода...

           Если в перчатках резиновых,ток не убьет тебя...
           Кирпич об каску расколется,не принесет вреда...
           А вот в отношениях личных,касающихся любви,
           С презервативом импортным,как с паспортом ходи...

           В обществе будь скромным,довольствуйся тем,что есть,
           Не задавай вопросов,вперед никогда не лезь,
           Не путайся под ногами,под руку не говори,
           Лучше держи рот закрытым,за языком следи...

           Технику безопасности, выучи на зубок,
           Инструкция молитвой,поможет тебе и спасет...
           Инструктор по безопасности,будет всегда с тобой,
           Он за тебя в ответе,в бутылку не лезь,пой...
            
                26.11.2016 г.
          

          








          
             

            
             
 
            


Рецензии