Весь мир на ладони

Весь мир на ладони, весь мир на ладони, весь мир на ладони, весь!
Черпаю клешнями в азартной агонии бытия смесь!
Упиться, уесться, пресытиться и превратиться во взвесь,
Как будто и нЕжил, и нЕпил, и нЕбыл Здесь!


Рецензии