Снег кружится, ложится неспешно...

Снег кружится, ложится неспешно
За окошком покой, тишина
И сегодня мы с новой надеждой
Открываем с рассветом глаза

Хлопья белого, белого снега
Словно пух больших птиц - облаков
Укрывают весь мир постепенно
Покрывалом покоя и снов

Чувства тихого счастья, порядка
Возникают в душе у меня
И сегодня весь день, без остатка
Проведу я с собой, для себя

Может музыкой вечной наполнюсь
Поплыву по бескрайним мирам
Словно по мирозданию волнам
И отдамся задумчивым снам

Может быть погуляю по парку
В тишине помолчу о своем
Этот день проведу без остатка
Для себя, о себе, о своем...


Рецензии
Под ваше стихотворение так и хочется взять гитару и сочинить тихую и нежную мелодию. Очень мне понравилось ваше стихотворение.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   26.11.2016 10:42     Заявить о нарушении