Какая интересная книга

Наша любовь ; не сравнится ни с чем,
Не с дорогими бриллиантами,
Не с жертвами и не с подарками.

Не стану делить я это ни с кем,
Не с блондинками и не с брюнетками.
Не с красивыми и не с уродками.

Она священна, как священная книга ;
Есть начало и есть тёплый конец.
Какая интересная книга ?
Хочется её до конца прочесть.

     © Ризван
Твой на веки и века


Рецензии