Зажми мои кости прессом

Зажми мои кости прессом
Женского интереса,
Пристегни меня ремнями,
Межкомнатная стюардесса.
Накапай пять капель
На оголённые нервы.
Свяжи шпагатом,
Заткни мне рот,
Сделай своим пленным.

Заверни в упаковку
Своих эксцентричных желаний
Из своих предпочтений размеров
И цвета ткани.
Масла подлей в огонь,
Пылающий в рваном сердце.
И туда же добавь
Несколько тонн
Острого перца.

Расстреляй языком
Барабанные перепонки,
Все наши способности
В один интерес скомкай.
Забери моё эго
И выбрось от нас подальше,
Перемешай во мне
Чёрный снег
И белую сажу.

Вырви решётку,
Стоящую поперёк глотки,
Достань мою душу
Из этой телесной обмотки.

И тогда
Улетят мои бабочки,
Тараканы уйдут навсегда,
Скорбя.

Вот и настало время
Отдать себя в жертву
Ради тебя.

(25.11.2016)


Рецензии