Наедине

Одинокая дорога затерялась меж дубрав
Как девчонка "недотрога "утомилась от забав
И плетет свои узоры убегая тайно вдаль
Журавлей печальных стаи провожая в теплый край!

В сизой дымке над полями луч багряный заблистал
Ветер буйный невидимкой расшумелся и пропал,,,
Тишина! Чего  же боле,милый путник пожелать?
Ты один !И ты на Воле!И на сердце Благодать!


Расскажи какое счастье на своем  ты ждешь пути?
Вихрь хмельной -крылатый всадник  ты о том его спроси!
И принес ответ нежданный,что теснит и ранит грудь!
Вздох усталый,вздох печальный:" кто со мной... разделит путь?"


Рецензии