По венам холодным...

По венам холодным
Пульсирует боль.
Воздух морозный
Звенит в висках пустотой.
Листая страницы
Не прожитых дней,
Никто не ответит
Как выход найти в темноте.

Ненужным парадом
Проходят мечты.
Становятся ядом
Любви ненужной плоды.
Зависнув на грани
За миг до самого дна,
Последние капли
Помогут дожить до утра

Устало стучаться
В закрытую дверь.
Секундная стрелка -
Обнаженный нерв.
Сердца осколки,
На полу по горло в крови.
Очень неловко
Умирать от своей любви.


Рецензии