Без дочки...

Как жаль, у папы нету дочки,
Есть сад но не цветут цветочки.
Не стать папулей, как же так?
Живут в семье как одиночки.

Всем папулям нужна дочь,
Чтоб их любила, в день и в ночь.
Без дочки папы одиночки,
Без дочки жизнь гоню я прочь.

Смотрю на пап я с дочерями,
Гуляют в парке вечерами.
От мысли "Бог меня забыл",
Не спится днями и ночами.

         © Ризван Горхмаз
                22.11.2016
                16:36


Рецензии