Мы в жизни повара!

Я Вас услышать так хотел,
но Вы, увы, куда-то скрылись!
И я понять Вас не успел.
Себя переломить не силясь,
обид накопленную примесь
убрать из  Сердца не сумел.
И то имею, что имею,
а что к чему, не разумею!
-----------
Ну что ж! Кого я удивил?
Я кашу ел, которую сварил.

2016 г Ноябрь


Рецензии