Всегда ль случайное случайно?

Однажды я с надеждой страстной
пошел на Встречу. Встреча та,
была бы вовсе не напрасной,
когда б не происки Кота.

Был  Кот тот черный и достойно
тропу мою переходил спокойно,
но я рванул  на перекос.

Так вместо нашей встречи знойной
подарком был мне черный хвост.

2012 г Ноябрь


Рецензии