Волосатая рука

   Загребает жадно злато,
Ненасытна и ловка
Вся ухоженная чья-то
Волосатая рука.

Полномочья депутата
И улыбочка божка –
По щеке потреплет чья-то
Волосатая рука.

Райский век для бюрократа,
Плата будет высока –
Подмахнёт бумажку чья-то
Волосатая рука.

Сговор судей, адвоката…
Надо выпустить братка –
Заплатила много чья-то
Волосатая рука.

Всюду ложь Большого Брата
Одуряюще сладка –
Промывает мозги чья-то
Волосатая рука.

   Вас, людишек, многовато,
Трепыхаетесь пока –
Населенье косит чья-то
Волосатая рука.

Вот вам водочки, ребята,
Вот вам пенного пивка!
Наливает яду чья-то
Волосатая рука.

Не хотят рожать девчата,
Бреют волосы с лобка,
Чтобы там гуляла чья-то
Волосатая рука.

   Удручающа зарплата,
Ну, а пенсия – тоска,
Но зато жиреет чья-то
Волосатая рука.

Всё в кредит – живи богато!
Произвол ростовщика,
И на шее крепко сжата
Волосатая рука.

Поп вертлявый воровато
Обирает старика,
Ведь и в церкви правит чья-то
Волосатая рука.

   Кто под дулом автомата,
Кто с наганом у виска,
Трепыхнись – пристрелит чья-то
Волосатая рука.

Пол-Земли войной объято,
Привечай гробовщика!
Всю планету держит чья-то
Волосатая рука.

   Но сдаваться рановато;
Месть, рукастые, близка –
Не поможет больше чья-то
Волосатая рука.

Побежите, как крысята,
От разящего клинка,
И обрубком ляжет чья-то
Волосатая рука!


Рецензии
Гою давай в рост, а своему нет(ибо единого РОДа - грех давать в рост).Ведь только бизнес и ни каких обязательств.

Крамов Иван   24.06.2022 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.