Всё пошлО давным-давно Не-Так... 17. 11. 2016

Всё пошлО давным-давно "Не-Так":
Всё застряло на заезженной дорожке...
Стол превратился в "поле боя" - стал верстак
И неустойчив был... "из-за четвёртой ножки".

Для плоскости достаточно и трёх!..
Ещё смотри, чтоб пол был непокатым...
Но вот с вердиктом, что дизайнер - "лох"
Не торопись... И не старайся крыть всё матом...

Прибавь ещё... опоры три... и ты поймёшь,
Что нет предела совершенству и полёту...
Коль переменную длину (опор) в расчёт возьмёшь:
Вот - конструктив... Ну, ни ковра, так самолёта...

В Природе не бывает, ведь, излишеств!
Ты можешь там узреть "звезду Давида"...
Уйди от неприязни..., зла... и "мнишеств",
Поскольку "инструмент" прекрасен с виду.

И, может быть, увидишь в нём {ты позитив}[функционал],
Удобный для развития идеи...
Полёт фантазии - эт.. твой {прерогатив/аккредитив}["я вдруг узнал"]...
А дАле вмешиваться бОле я не смею...

На что всё это может быть похоже?
На что угодно... Что увидишь ТЫ?
Быть может, "Чьё-то так оформленное ложе"...
А, может, "чьи-то контурА"... для простоты.

Быть может "Это стол из Казино?",
Или "верстак, функциональный больно".
Ты прокрути в мозгах своих кино -
Полёт фантазии Свободный и Фривольный...

Talk-off-SIgarA


Рецензии