Понял

Я не пойму, зачем пишу,
И из чего рождаю смыслы?!
Возможно, много я грешу,
Порой, воруя, чьи-то мысли?!

Я не пойму, с чего-то вдруг,
Глядя на воду, вижу космос!
Неужто ночь и звёздный круг
Там отражается, как образ?!

Я не пойму, когда во снах,
События, как явь, реальны?!
Быть может то в иных мирах,
Творец задумал гениально?!

Зачем по жизни я бреду,
Судьба всё тянет на свободу?!
Хотя я понял, не в бреду:
К иному в жизни переходу...

14.08.15г.


Рецензии