До праздника 35 дней

До Нового Года 35 дней,
Это и много, и мало....
И скрасится мрак, морем ярких огней.
И ближе, к весеннему балу.

Зиме шанс владения дивной порой,
В полях и лесах разгуляться.
И белой, пушистою снежной волной,
На улице в праздник остаться.

И ель весела, и блестит мишура,
Загаданы тайно желания...
А ночь холодна и окно в кружевах,
И кОлокола  звучание.

Все ближе и ближе рубеж колдовской,
Быть может, он всё переменит,
И будет за встречу со мною, горой.
Моё сердце этому верит.


Рецензии