12. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     12 января, 2 неделя - (М)

МЕШАЕТ ГОРЕСТИ ЗАБЫТЬ...

А что является причиной
                всех страданий?
Что нам счастливыми-таки
                мешает быть?
Так недостаточек
          приобретённых знаний -
Невежество мешает наши
                горести "забыть".

            *     *     *


Рецензии