Колокольчик Ангела весны

Еще мороз узорами рисует
Волшебные картины на окне,
Но голуби уже весной воркуют,
Синички песнь поют прощальную зиме.

Сребром сияет снега покрывало,
Алмазным льдом сокрыта плоть реки,
Но солнышко лучами обласкало,
Сосульки плакали весенними слезьми.

Древа стоят в величии смиренья,
Но колокольчик Ангела весны
Звенит, готовя радость пробужденья,
Во исполненье Божией любви.

19.02.2012.


Рецензии
Слов нет как замечательно. Лада.

Лада Мельникова   29.11.2016 22:12     Заявить о нарушении
Ладушка! Благодарю за отзыв. Божьего Вам вдохновения и добра.
С уважением Алла

Троицкая Алла   30.11.2016 08:26   Заявить о нарушении