Сны о тебе

Мы летели с тобой над льдиной.
Ты кричал мне:
- Смотри, дельфины!
И жарой расцветал июнь.
Я не верила и смеялась,
За тебя без перил держалась
И предсказывала сотни лун.
Как в метро, в зазеркалье спускались,
В темных стеклах не отражались,
Заплутав в лабиринтах дверей.
И на рынках блошиных где-то
На двоих ты скупал билеты
В уезжающий цирк людей.
Ты дарил мне увядшие розы,
Рисовал на щеках моих слезы –
Я казалась тем кем не была.
Мы с тобой в зазеркалье спускались.
В мою память осколки впивались,
Чтоб из них вновь себя собрала.Светлана вообще-то Жукова


Рецензии