Отпускаю тебя!

Разбитую любовь не склеить никогда
Это ясно словно дважды два,
Не быть нам вместе никогда
Беги, уходи я отпускаю тебя.

Я буду птицей вольной в небе
Кружить в мечтах лишь о тебе.
Уйду в сквозь холода и грозы
В душе моей одни лишь слезы.

Я буду помнить наши  встречи
И с сладких губ твои мне речи,
Любовь не склеить никогда
Назад моя идет дорога...


Рецензии