Накоротке. Стихирь. КсаП

1.Тащу мешок картошки. Стонет муж.
 Кому что легче – это проза жизни.
                Ксана Поликарпова

Муж стонет снова. Это я и баклажаны.
Мешки, меняются...

2.На всякий случай лягу я под стол.

Под стол? Ложитесь. Но,храпите эстетично..!

3.Ушла в себя. Включила gps

...Потом "вайцапку"
Ну прогресс,во мне,про-гр-есс


Рецензии