Любви осколки

Бокал вина застыл в моей руке,
Загадочно в тиши горели свечи.
А я смотрел в прекрасные глаза,
И думал, что теперь тебе ответить.

И чтоб хоть миг с тобой побыть,
И с мыслями, хоть чуточку, собраться.
Тебя на этот танец приглашу,
Мы закружим с тобой в последнем вальсе.

А за окном уже давно зима,
Снежинки так загадочно кружатся.
И что их ждет там дальше впереди,
Им ни за что сейчас не догадаться.

Вот так и мы под музыку кружим,
Продлить, пытаясь, этот миг прекрасный.
Хоть понимаем, где-то там, в душе,
Что это все уже давно напрасно.

Любви осколки снова не сложить,
Как вазу из кусочков вновь не склеить.
И если правду всю узнали мы,
То, как теперь друг другу вновь поверить?


Рецензии