Вопрос

Хочу так сказать пару слов наконец
Не то что люблю, не то что подлец
А то что каким нужно быть в глубине
Чтоб дочку забыть, чтоб не помнить о ней

Чтоб даже не знать, когда ей так больно
За ручку держать говорить:"Я с тобою!"
Чтоб в миг все все страхи могла позабыть
С улыбкой могла танцевать и творить

Ведь даже не знаешь о ней как - Талант
Все хвалят её изумительный ДАР
Она это "Нечто!" что могли сотворить
Но увы, ты сумел слово "Дочь" позабыть

Ничего, папы в мире уходят-приходят
Мы же мир свой вдвоём сумели построить
Только снова вопрос звучит в глубине
Каким нужно быть, чтоб забыть так о ней?!


Рецензии