Опять зацепилась память за прошлое...

Опять зацепилась память за прошлое,
Там есть ,конечно, о чем вспоминать.
Время прошло и во всем его крошеве
Детство- где отец твой и мать.
                Окрик отца -скорей для порядка,
                Мамки в ответ укоризненный взгляд.
                Все Отдали нам они без остатка,
                Пусть за все нас сегодня простят…
Помню глаза их ,теплые руки,
В них больше участия- реже укор.
В жизни работа -им не до скуки,
Вижу все это во снах до сих пор.
                Как хочется к ним сейчас прикоснутся,
                Сказать свое –“ради Бога прости”.
                Как в детстве однажды утром проснутся,
                Хоть частичку того с собой унести.
Почему же Мир так жестоко устроен?
Но видно мы его видим таким.
Грубо ,небрежно время мы кроИм,
Потом вспоминаем и с болью грустим…
               


Рецензии
Леонид! Прониклась до глубины души...!
Замечательное произведение!!!

Лилия Яганова   28.11.2016 11:27     Заявить о нарушении
Лилия!Очень благодарен за отзыв с уважением

Леонид Финенко   28.11.2016 19:48   Заявить о нарушении