Обратный отсчёт

Обратный отсчёт и времени нет,
Ты зашла за минуту погасить в себе свет,
Обратный отсчёт - шутка небес,
И всё ближе и ближе маячит мой крест.

Истекают секунды, ты точно в аду,
Я буду тоже - не в райском саду,
Беру лист бумаги, что-то пишу,
Знаю только одно - очень сильно спешу.


любви силуэт гаснет во тьме,
ты играла отлично - это нравилось мне,
тридцать раз мы прощались -
тридцать первый навек,
слишком резво мы мчались
наверх, только вверх.


Выстрел в голову быстр, гуляет лишь тень,
Она встретит конечно завтрашний день,
Зыбкое время песочных часов -
Травило меня ядом приторных слов.

Сейчас снова вдвоём гуляем в аду,
Здесь не так скучно, как в райском саду,
На земле наши жизни - их убил пистолет,
Проведём ещё вместе тысячи лет.


любви силуэт гаснет во тьме,
ты играла отлично - это нравилось мне,
тридцать раз мы прощались -
тридцать первый навек,
слишком резво мы мчались
наверх, только вверх.


Рецензии