Взаимные чувства

  Вера Кретова


        Капли соленого моря
       при играх ветра - ликуя...
       Безмятежно - от прибоя
       на губах соль - от поцелуя.
 
     Привкус морского простора
    с золотистым лучом - волна,
    Брызги... С переливом узора,
       Чайки парят в небесах.

       Небрежно касаясь счастья,
       волнует душевный покой...
       Сжимает море в объятья,
        слияние с моею мечтой.

     На сердце любовь ложится,
    Страстью волной голубой...
    Чувствам желанье слиться,
    Взаимно - несёт мне прибой.

     г. Минусинск. 2016г.
***
 ( фото из собственной коллекции.)
 
 


Рецензии