Давись этой жизнью

Болей одиночеством, давись этой дрянью,
Скорби по тем дням, что не звались печалью.
Цени свою жизнь, что тебе комом в горле,
Не кричи по углам от уныния и скорби.
Но не прячься от боли душевной физически,
Это выглядит мерзко, но никак не трагически.
Вороши свою память, добивая словами,
Те моменты ничтожны, подавись же слезами.


Рецензии