Мир вашему дому!

За окном белым-бело,
снегом всё занесено.
Это матушка Зима
в гости снова к нам пришла.

Скоро встретим Новый год-
год который принесет
много радости,веселья,
много светлых дней подряд.

Так давайте дружно встретим
год,в котором каждый рад
будет наслаждаться жизнью,-
миг-мгновенье,час-успех...

звон монет и море счастья
без войны и без несчастий,
чтоб у всех,во славу дня,
была дружная семья!

Чтобы Мир был на Планете,
чтоб спокойно спали дети,
чтоб,не зная боли стон,
счастье ворвалось в ваш дом!

 

 


Рецензии