4192. На Пир, где будет стол украшен Любви Плодами

В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя — это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. (Мф 13:37-39)


Ты Благодать даёшь, Творец наш -
Весной засеяли поля,
Трудились мы на них всё Лето,
И вот и Жатва подошла.

Благодарим Тебя, о Боже! -
В сердцах Весна произошла,
Ты Летом в нас провёл работу,
Чтоб землю Осенью пожать.

Благодарим, о Чудный  Боже,
За веру, что дарит плоды,
За возрастанье наше в Слове,
За Дух Святой,что даришь Ты!

Сердца нам  Ранний Дождь наполнил,
И Благодать взрастила нас -
Теперь дай Поздний, чтоб закончить
То дело, что вручил Ты нам!

Плоды дерев - души цветенье,
Плоды земли есть сердца мир,
Что хочешь видеть Ты во всех нас -
Взращай, пока благоволишь!

Благодарим Тебя, Господь наш,
За то, что Ты зовёшь Своих 
На Пир, где будет стол украшен
Плодами, что Ты в нас взрастил!

Любовь Твоя взращает души,
В ней возрождаются сердца,
И верим, что с Тобою будем
В Саду Эдемском мы Всегда!

                Аминь.


Рецензии
Славочка! Сколько душевной красоты в твоих стихах!!!

"Любовь Твоя взращает души,
В ней возрождаются сердца,
И верим, что с Тобою будем
В Саду Эдемском мы Всегда!"

С душевным теплом и нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   30.09.2023 10:37     Заявить о нарушении
Светлая память дорогому Славе.
Лилия, Божьих благословений Вам.

Лана Сапиенс   01.10.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.