ЯТЬ и БЛЮ

Ну,и зачем мне это ВАШЕ "БЛЮ*"?
Вы заберите изЫск свой на закуску
Давно я не скорБЛЮ и не люБЛЮ..,
и не читаю между строчек узко..

Вы предлагаете в судьбе обмен?
Подумать надо..Вряд ли пригодиться.
Два разные субъекта,один... ХРЕН
Только второй, ещё и ночью снится..

И это Ваше славненькое "ЯТЬ**"...
Ласкает Ваше ЭГО днем и ночью
Ну,как такое право,не понять..
ОНА же Б.ЯТЬ! и снимет кого хочет..

Замнем, для ясности, гурманское меню
Мне по утру изюм в творог домашний.
Без этих Ваших "ЯТЬ" и "БЛЮ"...
На случай крайний- завтракаю кашей.

*Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.

**(название: ять, слово мужского рода) — буква исторической кириллицы и глаголицы, ныне употребляемая только в церковнославянском языке.
         
           26.11.2016 год
          Фото из интернета


Рецензии
С утра овсянку я употреблю -
Она полезней выпендрёжных БЛЮ!
А это ваше шустренькое ЯТЬ -
Из принципа не стану восхвалять!
:-)))
Разулыбали Ваши патриотические откровения, Лен!)
И запеканочки захотелось :-)))

С тёплой симпатией,

Ариша Сергеева   22.06.2018 18:38     Заявить о нарушении
Это точно. Овсянка то, что надо...

Добрый вечер, Ариша.

Спасибо за отклик-экс.

Всегда ВАМ рада!

Бобрякова Елена   22.06.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.