Ввести хотела в Божье стадо...

Ввести хотела в Божье стадо
и применяла - "алгоритм"...
Самой спасения не надо?! -
разоблачает сбитый ритм
недоброй жизни. Только "вирши"
слегка приоткрывают суть:
на честном слове держит "крыша"
саму себя... Т а к  обмануть-
ся (вот лиха она - неволя!)...
и соблазнить: что можно всё ж
перехитрить "чужую" долю,
коль "взять" богатство невтерпёж.

"Ласкают" сивые седины -
пустые руки... Это - плен,
всё тот же. Новые руины
со слабым оттиском колен.

25 ноября 2016


Рецензии