Прости, Зима

С малых лет тебя очень любила
И гуляла в метель, а сама,
Я тебя и сейчас не забыла,
Ты прости меня,гостья-Зима.

Но вселилась вдруг в спящую душу
Цветом вишен прекрасным весна.
Только клятву свою не нарушу,
Ты прости меня, слышишь,Зима.

Видно вправду теперь–поэтесса,
Вспоминаю в стихах времена.
А метель за окном, как завеса,
Ты прости меня,сказка-Зима.


Рецензии