Шумела детвора

ШУМЕЛА ДЕТВОРА.

Какие дни весной,
Там ветерок упруг.
Луга и снег в раскрой,
Ты лёгенький,как пух.
 
Счастливый от восторга,
Не хочешь ты домой.
Вокруг мальчишек много,
И ты бежишь седьмой.
 


 (Анатолий Котов)


Рецензии