Я верю тебе. Я верю в тебя!

Я каждое утро встречаю с тобой.
Желаем друг другу хорошего дня.
Привет, дорогая! Привет, дорогой!
И слушаю я, как ты любишь меня...

А я на такое признанье молчу.
"Люблю" не скажу тебе, даже шутя.
И грустно ты мне говоришь: "Как хочу
Я верить тебе... я же верю в тебя!"


***********
Благодатный и благословенный Поэт
написал мне такой красоты и мощи
катрен, что я помещаю его здесь,
как мою высшую степень признательности
этому Поэту и его творчеству...

***********
***********

- Я верю тебе... Я верю в тебя! -
Молитвой шепчу по утрам Небесам
И делаю это всем сердцем любя,
Поскольку в тебе обитаю я сам...
(С.С. Г-с)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.