Гадаю где живёте

Гадаю где живёте
Наверно на востоке
Ведь на востоке солнце всходит
А вы как солнце для меня

Хотя и юг подходит тоже
На юге море и тепло
В вас красоты как моря много
На вас смотрю, и зноем обдаёт

И запад тоже к месту будет
Ведь запад моды эталон
А вы и есть краса природы
И красота ещё всё в моде

Про север думать я боюсь
Но иногда когда вы строги
И на моё, я вас люблю
Немало  холоден ответ

Так не решил где вы живёте
И может это хорошо
Вы как приятная загадка
Вам всё к лицу и к месту всё


Рецензии