72 Предсказание на 2017 г

Скоро прийдет в нашу жизнь равновесие,
Жизнь все исправит,итог подведет.
Кто всех обманывал и дружил в жизни с бесом,
Тот без причины -внезапно умрет.

Кто обижал,унижал свою женщину,
Стало быть век доживать в нищете.
Жизнь будет снова давать им затрещины,
Чтоб научить их любви,доброте.

Кто ради славы,наживы
Песни бездумно,безумно кричал.
Просто у них голос отнимут,
Чтобы навеки он замолчал.

Кто в своей жизни был смиренным и босым,
Щедрая чаша достатка прийдет.
И он найдет все ответы к вопросам,
Он благодарным по жизни пойдет!

Скоро прийдет время расплаты,
Жизнь раставит все по местам.
Кто виноват был- будет наказан,
К тем кто обижен- прийдет похвала!


 18.11.16 г


Рецензии
Интересное предсказание! Праведное!

Пусть так и будет!!!

Удачи, Марина!

С теплом Души, Людмила!)

Людмила Кочегарова   28.11.2016 20:24     Заявить о нарушении