Дурашки

Да не пиши, ты всякую фигню,
Ее читать никто не будет.
И в жизни так ее полно,
Не забивай мозги ты людям.
А если хочешь что-то написать,
Так напиши,
Чтобы от нежности душа запела
А если глубже зацепить,
Так напиши,
Чтобы  душа от жалости скулила.
Иль от восторга ликовала в небесах!


Рецензии