дым прошлого

Пересматривать сны, не спеши о былом
Хоть порой   давит сердце, так сильно
Эту жизнь не вернуть, и жалея о том
Ты  берешь сигарет, жаждя дыма

Чтобы он застилал, этот мир  хоть на миг
Пеленою  смолистого смога
Эта жажда любви,  той, что более нет
Но я знаю, другого достойна

Бросить мысли о том, Словно выкурив их
И пускай тлеет, падая  на пол
Разобьётся искрясь -  и исчезнет как миф
Но не стоит о нём, больше  плакать


Рецензии