Раздел

   В лесах дремучих до Потопа
  бродил счастливым прежде я,
      зимой огромная берлога
  могла быть спальной для меня.

     Любые звери были рядом,
     нам было ясно всё о нас,
             но,вот,
       из зависти преграда
            вковала
               в
             стрелы
             каждый
               час...

            26.11.2016
Вдохновитель:Лена Бачурина.
Цикл Ведьмины сказки.
 Сцена вторая


Рецензии