Мама

Спица в пальцах крутится,
Убегает пряжа.
"Все у нас получится",-
Тихо мама скажет.

Мама сядет с краешку,
Кот подвинет лапку.
Я свяжу ей варежки
И с помпоном шапку!

Я свяжу ей самую
Теплую рубашку,
Потому что с мамою
Ничего не страшно.

Можно в страны дальние,
В небо за звездою,
Главное чтоб дали мне
Маму взять с собою.

Я сижу, как мельница,
В сторону две спицы.
Буду -рукодельница.
Буду- мастерица.

Чтобы все заохали:
"Вот так наша Надя!"
Ночь встает за окнами
В комнату мне глядя.

Простынь белоснежная,
Кукла и пижама.
Снится пряжа нежная
Теплая- как мама.


Рецензии