Городу юности моей

Вижу Астрахань я по ночам
Как давно было то расставание,
И за встречу пол жизни отдам
Так хочу я к Тебе на свидание!

Вижу Волгу и вижу мосты
Я хочу в это все окунуться
Вижу Храм без мирской суеты
На недельку к Тебе мне вернуться.

На недельку.., а может на две
Помоги мне Господь - в Твоих силах,
Чтоб потом снова видеть во сне
Город юности - милый, красивый!

           И всем Астраханцам!


Рецензии
Хорошо написано :)
Очень понравилось)

Анна Алвери   29.11.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка!

Валентин Рудой   14.12.2016 11:28   Заявить о нарушении