Меры безопасности

Меры безопасности
Что это такое?
Расскажу ребята Вам
Чтоб Вы знали то же

Не играйте ножиком,
Не машите вилкой,
Можете пораниться
Очень, очень сильно.

И играть со спичками
Вам не безопасно,
От огня ужасного
Пострадает каждый.

На дорогу с мячиком
Выбегать не нужно,
Там машины быстрые
Вам игру нарушат.

Провод электрический
Если вдруг свисает,
Ты его не трогай,
Он током убивает.

Всё не перечислишь тут,
Всё тут не расскажешь,
Слушайте родителей,
Уважайте старших.


Рецензии